В ходе заседания реабилитационно-отборочной комиссии Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», состоявшегося 19 июня, был выявлен ветеран, нуждающийся в медицинской помощи. Это Контиевская Агния Александровна 1930 года рождения. В годы Великой Отечественной войны она работала в лесных делянках, на сплаве леса. После войны продолжала работать в сельском хозяйстве. В связи с тяжелыми условиями труда и длительностью рабочего периода утратила здоровье.

Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» было установлено, что в соответствии с имеющимся диагнозом ветерану необходимы коляска комнатная, ходунки шагающие и абсорбирующее белье.

Женщине была оказана поддержка в сборе необходимых документов для участия в программе по оказанию социально-медицинской помощи ветеранам, в рамках проекта «БОЕВОГО БРАТСТВА» «Красная гвоздика», реализуемого при взаимодействии с благотворительным фондом «Память поколений».