В Красноярском крае 6 июня стартовал межрегиональный патриотический автомарш «Юнармия — от Победы к Победам». Мероприятие было организовано при поддержке членов Красноярского регионального отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Праздник посетили представители палаты ветеранских организаций Гражданской ассамблеи Красноярского края.

Участники автопробега на отечественных автомобилях проедут по городам России, от Сибири до Севастополя, проведут патриотические митинги и развернут масштабную копию Знамени Победы, предоставленную Красноярским региональным отделением Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». 

По пути следования участников автомарша будут проходить встречи с членами местных отделений Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и «Юнармии». 

Целью проекта является сохранение исторической памяти о подвиге многонационального советского народа в борьбе с фашизмом, а также повышение интереса молодых людей к истории нашей страны и службе в армии. Завершится кампания в городе-герое Севастополе 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны.

Члены Красноярского регионального отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» желают хорошей дороги участникам проекта и надеются на радушный прием во всех городах России.