В программе «Верность присяге» санкт-петербургского радио «Медиаметрикс Питер», которую ведет руководитель Выборгского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Иванов, 6 июня обсудили патриотическое кино. 

Гостями передачи были писатель, публицист и сценарист, специалист по Афганистану, ветеран боевых действий полковник в отставке Борис Подопригора, а также мастера школы кино и телевидения «Матрица» Дмитрий Рудаков и Руслан Артюхов. 

Во время эфира Борис Подопригора выступил с критикой сериала «Операция Мухаббад». По его мнению, авторы проекта безответственно подошли к теме важных исторических событий, в ходе которых погибли наши солдаты и офицеры. В дискуссии о патриотическом кино ветеран добавил, что исторические фильмы нужно снимать, имея представление о рассказываемых событиях. 

Программа «Верность присяге» — совместный проект Санкт-Петербургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и боксерского клуба «Александр Невский». Она создана с целью привлечения внимания широких масс к различным проблемам, связанным с историей, воинскими традициями и культурой, проблемами ветеранов и всех тех, кто носит или носил погоны.