Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с помощью сотрудников социальной службы и родственников 29 мая выявлен ветеран, участник Великой Отечественной войны, инвалид II группы, Татьяничев Иван Филиппович 1922 г.р., проживающий в г. Великий Устюг Вологодской области. Ветеран нуждается в медицинской помощи. 

Иван Филиппович награжден государственными и юбилейными наградами. В настоящий момент он передвигается только с посторонней помощью, плохо видит и слышит. 

Реабилитационно-отборочной комиссией Вологодского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принято решение: в соответствии с имеющимся диагнозом ветерану для улучшения качества жизни необходимы кресло-коляска и стул для ванной комнаты. 

Оказана помощь в сборе необходимых документов для участия в программе по оказанию социально-медицинской помощи ветеранам через реализацию проекта Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Красная гвоздика» во взаимодействии с благотворительным фондом «Память поколений».