В республике Северная Осетия — Алания во Владикавказском многопрофильном техникуме в конце марта прошли мероприятия памяти Ахсара Лолаева и Вадима Ермакова. 

В них приняли участие воспитанники военно-патриотического клуба имени Ахсара Лолаева под руководством члена Северо-Осетинского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Александра Федулова. 

В группах 27 марта провели классные часы, посвященные подвигам двух героев, а 28 марта состоялась линейка, которую минутой молчания в память о погибших в Кемерово открыл директор техникума Тамерлан Цаголов. 

В ходе мероприятия подвели итоги конкурса «Лучший студент года — 2018». Победители соревнования, студенты-второкурсники, будущие мастера отделочных строительных работ Ермак Ханикаев и Владислав Гоняев стали именными стипендиатами Ахсара Лолаева и Казбека Темирова. 

После линейки студенты, представители ВПК имени Ахсара Лолаева и первичной организации Российского союза молодежи побывали на кладбище в Кадгароне и возложили цветы на могилу героя. Кроме того они встретились с родителями Лолаева и побывали на улице, названной в его честь. 

Несколько студентов, в том числе Владислав Гоняев, навестили мать Казбека Темирова и подарили ей цветы.