Руководитель Московского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», глава попечительского совета парка «Патриот» рассказал нижегородцам о большой патриотической работе, в которой он принимает участие, вспомнил о славных страницах военной истории страны, в том числе связанных с новейшим временем.

Кроме того, гвардии генерал-полковник Валерий Востротин ответил на многочисленные вопросы добровольцев самого разного возраста, высоко оценив их активность и неравнодушие. 

«Нижегородская молодежь проявляет активность на достойном уровне. Особенно заметно, что здесь молодые люди активнее и патриотичнее, чем, например, в столицах, в Москве. Важно, что работа, которую вы делаете, - бескорыстна. Значит она – от души», - отметил Востротин.

Отдельно он остановился на предстоящем важнейшем политическом событии – выборах Президента РФ 18 марта и необходимости всеобщего голосования.

«Высокая явка на выборах важнее всего. Она делает выборы всенародными, а значит – легитимными. Легитимность – главное качество выборов. И принципиально, чтобы пришла молодежь. Голосуя, они определяют будущее, в котором жить именно им», - подчеркнул Валерий Востротин.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО