Руководители Вологодского областного и городского отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Смирнов и Игорь Сидоров 7 марта лично поздравили с Международным женским днем женщин-ветеранов организации, вдов и членов семей погибших военнослужащих. 

«Наша жизнь озарена вашей мудростью и нежностью, обаянием и красотой. И только благодаря вашей жизненной силе, воодушевлению и долготерпению наш дом наполнен уютом и душевным теплом. Мать, сестра, любимая — женский исток сопровождает нас до последнего вздоха. И если красота спасет мир, то это будет ваша красота — вы превращаете его в волшебную жемчужину, которую мы кладем к вашим ногам. В этот праздничный весенний день желаем вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия. И пусть исполняются все ваши мечты, ведь желание женщины — закон, которому мы, мужчины, с радостью подчиняемся», — сказали ветераны. 

Свои пожелания члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» также адресовали всем женщинам-руководителям различных органов власти, директорам и педагогическим коллективам, с которыми сотрудничает и взаимодействует организация.