Митинг по случаю 29-й годовщине завершения спецоперации советских войск в Афганистане состоялся на аллее Боевой славы в городе Вязники.

В тожественном мероприятии, посвященном Дню памяти воинов-интернационалистов, приняли участие: глава Вязниковского района В.В. Лопухов, военный комиссар С.В. Сусоров, председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, руководитель Вязниковского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат районного совета Н.А. Ковалева, ветераны-интернационалисты, родные и близкие погибших, курсанты ВПК «Отвага», студенты и школьники.

Открывая митинг, глава Вязниковского района обратился к присутствующим со словами благодарности к воинам-интернационалистам, напомнил о подвигах вязниковцев в разные времена.

«Их подвиг будет жить в наших сердцах и в истории страны», — сказал он.

 На митинге Н.А Ковалева обратилась к присутствующим со словами благодарности за ратный подвиг вязниковцев в разные периоды истории, к молодежи, чтобы они чтили память погибших и перенимали опыт героизма и мужества у воинов-интернационалистов.

Участники митинга возложили цветы к подножию монумента. Затем воины-интернационалисты посетили женский монастырь, где был проведен молебен в память о погибших и умерших воинах.