9 февраля руководитель Саратовского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и регионального отделения Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА) Сергей Авезниязов принял участие в мероприятиях, посвященных 95-й годовщине образования гражданской авиации России и 20-летию создания «БОЕВОГО БРАТСТВА». Празднования прошли в Краснокутском летном училище гражданской авиации.

Перед собравшимися выступил директор училища, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, член «БОЕВОГО БРАТСТВА», кавалер ордена Мужества Александр Караман. Он поздравил коллектив с праздником и выразил признательность преподавателям и сотрудникам за профессионализм, компетентность и опыт, а курсантам училища пожелал удачи и отличных результатов в учебе.

С приветственным словом к собравшимся обратилась председатель собрания депутатов Краснокутского муниципального района Любовь Запора.

Сергей Авезниязов по поручению председателя ветеранской организации Героя Советского Союза Бориса Громова наградил юбилейной медалью «20 лет Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО"» Александра Карамана и вручил грамоту члену «БОЕВОГО БРАТСТВА», заместителю директора училища по воспитательной работе Михаилу Даниеляну. Награды были вручены за эффективную работу по социальной защите и оказанию помощи ветеранам, инвалидам и членам семей погибших военнослужащих, развитие ветеранского движения, укрепление ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощи, патриотическое воспитание молодежи, подготовку ее к защите национальных интересов России. 

Также по поручению лидера Российского союза ветеранов Афганистана Франца Клинцевича Авезниязов вручил книги о войне в Афганистане для библиотеки училища.