23 августа в Ковровском районе Владимирской области открылась фотовыставка портретов ветеранов Великой Отечественной войны. Мероприятие, организованное членами Ковровского районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», посетили глава Ковровского района Вячеслав Скороходов, глава администрации поселка Мелехово Роман Когут и другие представители районной администрации.

Внимательно осмотревший выставку Вячеслав Скороходов оценил ее важность для сохранения культурного и исторического наследия нашей страны и призвал организаторов расширять и обновлять экспозицию.

Приятно было выяснить, что Вячеслав Валентинович лично знаком со многими из запечатленных на фотографиях людей. Он не только узнал их на фото, но и рассказал про условия их жизни и потребности. Обращаясь к собравшимся с приветственной речью, глава района подчеркнул, что работа «БОЕВОГО БРАТСТВА» — это не пиар, а ежедневный тяжелый труд на благо жителей района.

После осмотра выставки представители местной администрации провели небольшую планерку, на которой обсудили предстоящие совместные мероприятия Ковровского районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и администрации Ковровского района.