В штаб-квартире Тульского областного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» состоялась встреча членов организации. В ходе мероприятия ветераны обсудили новые условия работы исполнительного комитета и ревизионной комиссии областного отделения.

Руководитель Тульского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Миронов отметил, что реформирование структуры отделения проведено в строгом соответствии с решениями уставных документов, и подчеркнул важность изучения и выполнения всех материалов заседания президиума Центрального совета организации, состоявшегося в июле этого года.

Также Миронов обратил внимание участников встречи на важность формирования системного подхода к работе актива. Кроме этого, присутствующие обсудили индивидуальные особенности работы по отбору кандидатов на реабилитационное (восстановительное) лечение по медицинским показаниям.

Присутствующие на рабочей встрече члены совета — Артур Клименков, Александр Чугункин, Игорь Морозов, Петр Найденов, Валерий Терещенко и Виктор Мельников — подвели краткие итоги работы актива организации, отметив, что в коллективе создана нормальная товарищеская атмосфера, найден конструктивный подход к работе по информационному обеспечению деятельности и эффективной работе отделения. Также участники совещания обсудили план мероприятий, посвященных 20-летию ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».