В Астрахани члены местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели День двора. Значимость таких праздников в своем обращении к участникам мероприятия подчеркнул заместитель министра физической культуры и спорта, руководитель совета Астраханского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Олег Коржиков. Также он призвал молодежь заниматься спортом, участвовать в военно-патриотических мероприятиях, готовить себя к службе в ВС России.

На празднике все желающие могли ознакомиться с выставкой макетов оружия, военных реликвий и государственных наград времен Великой Отечественной войны, найденных и восстановленных бойцами Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи «Поисковое движение России».

Каждый из ребят мог принять участие в конкурсе по разборке и сборке автоматов и записаться в ряды движения «Юнармия». Кульминацией праздника стали выступления участников клуба исторической реконструкции «Викинг» в рыцарских доспехах.