В подмосковном Домодедово 2 ноября прошла спартакиада, посвященная 100-летию советской милиции. В мероприятии, организованном сотрудниками Всероссийского института повышения квалификации МВД РФ приняли участие члены Домодедовского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

В спартакиаде участвовали команды Домодедовского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», Всероссийского института повышения квалификации МВД России, линейного управления Министерства внутренних дел России в аэропорту Домодедово, управления МВД РФ по Домодедово, Домодедовской таможни ФТС, отряда пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Домодедово.

Соревнования проводились по трем видам спорта: стрельбе из пистолета Макарова, настольному теннису и волейболу. Перед началом состязаний к участникам с приветственным словом и пожеланиями успехов в спортивной борьбе обратился врио начальника Всероссийского института повышения квалификации МВД России полковник полиции Е.В. Белов. Он отметил важность взаимодействия правоохранителей, призвал проявлять взаимопомощь и выручку и пожелал участникам состязаний заслуженных побед.

По итогам соревнований команда Домодедовского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», возглавляемая Алексеем Кириным, заняла 1 место по волейболу и 3 место по стрельбе из пистолета Макарова, по итогам зачета в спартакиаде команда «БОЕВОГО БРАТСТВА» завоевала 3 место.

Закрытие спартакиады проходило в торжественной обстановке. Призерам были вручены памятные кубки, медали, дипломы и почетные грамоты. Завершилось мероприятие традиционным фото на память.