В подмосковных Химках 22 декабря прошло расширенное заседание членов Центрального совета Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», посвященное 20-летию ее создания. В нем принял участие руководитель Оренбургского отделения организации, депутат Законодательного собрания, советник губернатора области по работе с ветеранами Надыр Ибрагимов.

В ходе заседания Ибрагимов отметил, что Оренбургское отделение всегда было одним из самых активных и деятельных в структуре Всероссийской организации.

«Сегодня в региональном отделении созданы все условия для успешной работы по общественно-значимым направлениям. В ее основе — поддержка боевых товарищей и их семей, представление и защита прав и интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы. Сейчас с уверенностью можно сказать, что "БОЕВОЕ БРАТСТВО" — ветеранское объединение нового типа, способное решать цели и задачи в соответствии со стратегией государственного и общественного развития нашей страны», — сказал Надыр Раимович.

Также в рамках программы мероприятий, посвященных 20-летию «БОЕВОГО БРАТСТВА», все участники заседания были приглашены на церемонию возложения цветов к памятнику воинам-интернационалистам в парке Победы в Москве.