В Тульской области ветераны Каменского районного отделения Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 1 декабря навестили мать воина-интернационалиста, погибшего во время боевых действий в Афганистане, Нелли Путилину. 

Недавно женщина по путевке, предоставленной «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ», побывала в центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов имени М.А. Лиходея санатория «Русь».

Н. Путилина выразила благодарность организации за поездку и отметила высокий уровень быто-вой инфраструктуры, медицинского обслуживания лечебного учреждения, а также внимательное отношение персонала.

«Я крайне признательна за внимание и заботу со стороны членов "БОЕВОГО БРАТСТВА" в Камен-ском районе, которые стали инициаторами нашего общения, а затем и помогли с путевкой в санаторий», — сказала Нелли Николаевна.

Возможность пройти санаторно-курортное лечение в санатории «Русь»  также была предоставлена жителю села Архангельское Анатолию Маркову, который является участником военных действий на территории Афганистана и имеет боевые награды.

Поездки организованы благодаря государственной поддержке ветеранов боевых действий и их семей.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО