В Великом Новгороде 28 ноября состоялись мероприятия, посвященные Дню матери. Утром члены семей погибших защитников Отечества встретились с представителями правительства Новгородской области и руководством Новгородского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» у памятника «Погибшим в локальных вооруженных конфликтах». 

Присутствующие почтили память павших сыновей, боевых товарищей, земляков минутой молчания и возложили к мемориалу цветы. Далее встреча матерей и вдов павших воинов с ветеранами и представителями городской администрации продолжилась в неформальной обстановке за праздничным столом в кафе «Галичи». 

С приветственным словом к женщинам обратились депутат Государственной думы РФ Александр Коровников и члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» руководитель отделения Геннадий Хроленко и руководитель совета организации Алексей Иванов. Председатель Новгородской организации семей погибших защитников Отечества Сергей Белов вручил матерям подарки, предоставленные «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ» в рамках проекта «В едином строю». Проект направлен на социальную и духовную поддержку ветеранов боевых действий, членов их семей и семей погибших защитников Отечества. Также Белов передал благодарственные письма Александру Коровникову и Геннадию Хроленко.  

Весь вечер в исполнении известного новгородского творческого коллектива для гостей праздника звучали всеми любимые лирические песни и романсы. 

Члены Новгородской организации семей погибших защитников Отечества выражают благодарность за спонсорскую поддержку мероприятия Павлу Геннадьевичу Гальченко, Александру Венидиктовичу Коровникову, «БОЕВОМУ БРАТСТВУ», ООО «Усполонь», ОАО «Великоновгородский мясной двор» и ООО «Старорусская Мельница».

 

 

 

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО