Во Владимирской области 1 декабря прошли торжественные проводы новобранцев в ряды Вооруженных сил России. В мероприятии приняли участие члены Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». 

Полгода будущие призывники проходили подготовку на базе ДОСААФ ради одной цели — стать настоящими десантниками. И вот в день проводов на плацу военкомата Октябрьского района собрались 17 парней. Все они прибыли из разных городов Владимирской области, пройдя жесткий отбор, чтобы попасть в Воздушно-десантные войска. 

С напутственным словом к собравшимся обратился заместитель военного комиссара Владимирской области Виктор Лебедев. Он пожелал новобранцам удачных взлетов и приземлений и, самое главное, с честью и достоинством пройти службу в армии. Высказали слова ободрения и поддержки новобранцам и ветераны боевых действий, члены Владимирского областного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

«Самое главное качество — это честь. Потому что все остальное без чести бессмысленно. Это доблесть, это отчаянность, стремление бороться до последнего дыхания. Десантник должен быть примером для всей остальной части мужского населения — образцом, эталоном доблести, отваги и мужества», — сказал ребятам член Владимирского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Александр Попов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО