В Воронежской области 30 ноября прошел молодежный форум «Траектория развития». В мероприятии принял участие заместитель руководителя совета воронежского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Артем Великородных.

По итогам форума было принято решение о создании на территории региона антикоррупционного центра, основной целью которого станет объединение молодежи и осуществление антикоррупционной политики на территории области.

Деятельность сотрудников центра будет направлена на популяризацию противодействия коррупции среди молодежи области, вырабатывание антикоррупционного правосознания, нравственное воспитание и развитие в молодежной среде антикоррупционного типа поведения, правовое просвещение и становление правовой культуры, агитация молодых людей на активное участие в функционировании центра, выявление и устранение причин и условий, обуславливающих коррупцию, вырабатывание новейших и наиболее оптимальных механизмов противодействия ей. Также планируется оказывать содействие учащимся, студентам, аспирантам, преподавателям и гражданам, столкнувшимся с коррупционными правонарушениями, в защите их прав и законных интересов.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВОЕ БРАТСТВО