22 августа городской округ Камышин с рабочим визитом посетила делегация представителей Общественной палаты Волгоградской области. В состав ее участников вошли председатель Общественной палаты Татьяна Гензе, член Общественной палаты Ирина Бурова, председатель комиссии по вопросам законности и защиты прав граждан Светлана Казаченок, председатель комиссии по развитию реального сектора экономики, градостроительной политики, промышленности, торговли, малого и среднего бизнеса Андрей Куприков.

В течение дня гости Камышина провели ряд встреч с представителями местной администрации и общественных организаций. В том числе они пообщались с представителями профсоюзов, ветеранских и казачьих организаций, Камышинского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», общественных организаций «Союз "Чернобыль"» и «Союз женщин».

В ходе встреч, в частности, обсуждались вопросы оказания муниципалитетом содействия общественным организациям в их деятельности и необходимости совершенствования законодательства в сферах ЖКХ.