24 августа в офис Челябинского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приехали гости из приграничного с Казахстаном города Троицка. В составе делегации были кандидат на должность руководителя местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», председатель Троицкой городской общественной организации «Музей памяти воинов-интернационалистов», полковник в отставке Сабиржан Таужанов и мамы погибших в Чечне воинов: Людмила Голоцан, Альфия Мустафина и Елена Борисова.

Гостей радушно встретили руководитель Совета Челябинского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Леонид Киселев и заместитель руководителя Совета по работе с семьями погибших Елена Чепик.

В теплой, дружественной обстановке челябинцы с коллегами обсудили перспективы создания местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в городе Троицк и вопросы реабилитационно-восстановительного лечения ветеранов боевых действий и членов семей погибших.

Уезжали гости вдохновленными! Ведь за плечами есть огромный опыт патриотической работы в школах города, работы по социальной поддержке ветеранов боевых действий и членов семей погибших защитников Отечества и, конечно, поддержка коллег!