С 17 по 19 августа на ледовой арене «Трактор» г. Челябинска проходила крупнейшая в регионе агропромышленная выставка «АГРО-2017».  

В столицу Южного Урала съехались более 150 участников из Башкирии, Оренбургской, Свердловской, Курганской областей, Пермского края, многих городов и районов Челябинской области и других регионов России. Также выставку посетила заместитель председателя Совета Челябинского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Елена Чепик.

Одним из участников этого масштабного выставочного проекта стало ООО «Рыбзавод Балык», директором которого является руководитель Кунашакского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Рафкат Нигаматьянов. ООО «Рыбозавод Балык» является ведущим предприятием по разведению и вылову рыбы в Челябинской области. В 2012 году на конкурсе при поддержке Государственной думы РФ и Межрегиональной организации предпринимателей рыбозавод был признан «Компанией №1 в области качества продукции и услуг».

Заботы о процветании предприятия не мешают Рафкату Нигаматьянову успешно заниматься и общественной работой. Он опекает нуждающиеся семьи «афганцев», спонсирует спортивные мероприятия, помогает мечети, школам, общественным организациям.