Представители Домодедовского районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» 22 июля приняли участие в праздновании юбилея войсковой части 52617.

Руководитель местного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» А.Л. Кирин в торжественной обстановке наградил юбилейными медалями «20 лет "БОЕВОМУ БРАТСТВУ"» офицеров части, принимающих активное участие в общественной деятельности отделения.

«От имени Правления отделения поздравляем вас, настоящих солдат, с этим знаменательным событием! Ваша войсковая часть богата именами, делами, традициями. Военные люди — люди отважные. Недаром во времена рукопашных сражений повторяли слова (Иоганна) Фихте: "Пусть покинет меня все! Только бы не покинуло мужество!" Желаем и вам не знать страха и с достоинством преодолевать все преграды на пути!» — сказал в своем приветственном слове Кирин.

«Многие полагают, что военная профессия — это призвание, зов сердца, а некоторые считают, что в воинской профессии главное престиж. Мы знаем, что военные — это те, кто готов положить в случае надобности за нас жизни и кто защищает наш покой и в мирное время, кто всегда стоит на страже времени. Мы желаем вам, дорогие земляки, доброго здоровья, долгих лет жизни и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!» — заключил руководитель Домодедовского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА».