2016-10-18-chelyabinsk-vstrecha-concert-720

13 октября в городе Копейск Челябинской области прошла патриотическая встреча-концерт с участием вокальной группы «Кордон». Во встречи приняли участия кадеты общеобразовательных школ Копейска, воспитанники детских домов и ученики военно-патриотических клубов.
Встреча прошла при поддержке Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и лично Председателя Совета Копейского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», ветерана боевых действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды Просвирина Анатолия Владимировича.
Вокальная группа «Кордон» Пограничного управления ФСБ России из города Троицка известна не только по всей Челябинской области, но и далеко за ее пределами. Участники группы выступали в нескольких районах, расположенных у государственной границы в Алтайском крае, а также в других районах нашей огромной страны.

На встречи ребята не только смогли услышать песни в исполнении группы, но и задать свои вопросы артистам. Школьников интересовало все: какие медали украшают грудь мужчин, пошли ли их дети по стопам родителей и выбрали себе военную специальность и многое другое.
Отдельной благодарности от солистов группы и «БОЕВОГО БРАТСТВА» был удостоен Ангеловский Алексей Анатольевич, начальник управления образования Копейска.

– Мы плодотворно сотрудничаем с управлением образования, поддерживаем все военные и патриотические проекты, наши ребята кадеты и воспитанники клубов участвуют во всех крупных городских мероприятиях. Сегодня мы рады поблагодарить Алексея Анатольевича за помощь и поддержку. – отметил Председателя Совета Челябинского областного Копейского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветеран боевых действий в Афганистане, кавалер ордена Красной Звезды Просвирин Анатолий Владимирович.

Завершился концерт позже намеченного, школьники долго не отпускали артистов, делали фотографии на памяти и просто расспрашивали о военной службе.

– Наша страна очень нуждается в поколении молодых людей искренне любящих свою Родину и готовых встать на ее защиту во всех сферах. Кадеты сегодня проходят азы военной службы еще в школе, имеют хорошую физическую подготовку и готовятся к поступлению в военные ВУЗы. Ребята, воспитанные в духе любви к своей стране – вот наше будущее. Работа с подрастающим поколения важная миссия любой ветеранской организации и мы-«БОЕВОЕ БРАТСТВО» с этой миссией справляемся. – отметил Председатель Правления Челябинского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Председатель Совета взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», гвардии капитан запаса, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Родионов Виталий Анатольевич