Sidorin Генеральный директор компании «Sidorin. Lab» Дмитрий Сидорин поговорил с молодежью

До 1 августа на берегу озера Донузлав в Крыму будет проходить молодежно-патриотический лагерь-форум “Донузлав-2015» Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Воспитанников лагеря ждет обширная образовательная программа. Всероссийская организация «Боевое братство» постаралась сделать все возможное, чтобы пригласить самых востребованных и интересных лекторов. В день открытия второй смены лекцию ребятам прочитал генеральный директор компании «Sidorin. Lab» Дмитрий Сидорин.

Дмитрий Сидорин поговорил с молодежью о возможностях и опасностях интернета.

«Мы живем в эпоху воинов в информационном пространстве, - сообщил слушателям Дмитрий, -  есть такое определение – кибер-воин. Информационное пространство влияет на события в мире. И то, как мы там себя ведем имеет значение. А ведем мы там часто себя по-детски».

Несмотря на молодость, у Сидорина за плечами большое прошлое. Он физик и математик, работал в Европейской организации по ядерным исследованиям. Там молодой специалист анализировал большие объемы данных.

«А потом я познакомился с соцсетями и понял, что этот тот же коллайдер, - рассказывает Дмитрий, - Интернет выдает каждый день 50 миллиардов данных, можно предугадать рост курса валют, да всё что угодно. Тот, у кого есть мозги может творить чудеса в Интернете».

 

Подробный фотоотчет смотрите по ссылке: http://prostupino.ru/reports/obshhestvo/88.html

При реализации проекта "Лагерь-форум «Донузлав-2015»" используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 25.07.2014 № 243-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

(с)Елена Кононова