В Горно-Алтайске республиканское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» и Министерство труда, социального развития и занятости населения республики Алтай подвели промежуточные итоги совместной работы по обеспечению жильем ветеранов и инвалидов боевых действий, семей погибших военнослужащих, проживающих на территории республики.

В течение 9 месяцев 2018 года на основании поданных документов квартиру получили инвалид боевых действий, проживающий в Горно-Алтайске, шесть ветеранов боевых действий из Кош-Агачского, Усть-Канского, Онгудайского, Усть-Коксинского и Чойского, Майминского районов республики и одна семья погибшего участника боевых действий из Турочакского района. Все они являются членами Алтайского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». 

Таким образом, благодаря помощи и поддержке правительства республики Алтай, при непосредственном участии ветеранов на основании федеральных законов «О ветеранах» и «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» 8 семей в республике улучшили свои жилищные условия в 2018 году.

По словам представителей «БОЕВОГО БРАТСТВА», работа продолжается, на очереди еще более 80 семей.