В единый день голосования, который пройдет по всей России 9 сентября, москвичи изберут нового мэра города. Первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы от ТиНАО и ЗАО Дмитрий Саблин призвал жителей столицы прийти на избирательные участки. 

«Мы с вами знаем, что Москва — лучший город Земли. И в последние годы она быстро меняется, становясь еще красивее и добрее, удобнее для жизни и современнее», — отметил парламентарий. Он напомнил, какое удивленное восхищение испытали иностранцы, приехавшие в российскую столицу на чемпионат мира по футболу. 

«9 сентября мы с вами определяем, как будет развиваться наш город в следующие несколько лет. От нашего выбора зависит, кто встанет у руля нашего города, — мастера политической трескотни или люди дела. Верю, что москвичи придут на избирательные участки и сделают выбор, достойный великого города. Москва пустым словам не верит», — подчеркнул Саблин.

На пост мэра Москвы претендуют действующий градоначальник Сергей Собянин, кандидат от КПРФ Вадим Кумин, справедливоросс Илья Свиридов, Михаил Дегтярев от ЛДПР, предприниматель и политик Михаил Балакин, выдвинутый «Союзом граждан».