Роль и значение работы Дмитрия Саблина на посту первого заместителя председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» трудно переоценить. Благодаря его участию было решено множество проблем, с которыми после службы столкнулись ветераны боевых действий и их семьи. По его инициативе были разработаны социальные программы, которые «БОЕВОЕ БРАТСТВО» реализует по всей стране и за ее пределами. Он стал инициатором оказания действенной гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса и Сирии.

Дмитрий Саблин является примером политика, который выполняет свои обещания перед избирателями и государством. «Дела важнее слов» — тот постулат, по которому живет и работает российский депутат. Своими поступками, а не популистскими заявлениями Дмитрий Вадимович заслужил репутацию ответственного, исполнительного, отзывчивого и надежного человека. 

Дмитрий Саблин, будучи председателем Патриотической платформы «Единой России», стал автором десятков проектов, направленных на патриотическое воспитание молодежи, которыми в том числе занимается «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В его инициативах отражено стремление развивать в подрастающем поколении тягу к нашей великой истории и укреплять в современном обществе традиционные русские ценности.

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» желает Дмитрию Вадимовичу здоровья, долгих лет жизни, а также новых свершений, направленных на наше общее дело — процветание России и заботу о ее народе.