В городе Кызыле представители Тувинского республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в открытии новых детских площадок на территории Национального парка культуры и отдыха Республики Тыва. Отделение ветеранской организации предоставило для площадок искусственный зеленый газон. 
Выступая на открытии, член «БОЕВОГО БРАТСТВА», заместитель председателя Хурала представителей города Кызыла Аяс Лопсан подчеркнул, что современные детские площадки обустроены в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» партии «Единая Россия», благодаря которому территория парка постепенно обновляется.
По словам члена ветеранской организации, партийные проекты являются одним из инструментов решения главной задачи — исполнения наказов жителей при их непосредственном участии. В 2017 году реализация проекта выполнена в полном объеме — на территории 7 муниципалитетов благоустроены 20 дворовых и 9 общественных пространств и 1 городской парк.
«Все работы прошлого и нынешнего года сделаны по проектам, разработанным с участием кызылчан. Возможностью в ходе рейтингового голосования определить ключевые пространства для новых скверов, парков воспользовались в марте этого года более 23-х тысяч кызылчан», — сказал Аяс Лопсан.
В ходе церемонии открытия площадок детей и их родителей также поздравили члены «БОЕВОГО БРАТСТВА» Херел Кужугет и Айдыс Саая.