Воспитанники спортивной команды Санкт-Петербургского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 7 августа вернулись с учебно-тренировочных сборов, которые проходили в поселке Джубга Краснодарского края на берегу Черного моря. 

В течение 21 дня ребята выдерживали нагрузки и испытания в условиях жаркого климата. Кроме выполнения основных и специализированных задач, они приняли активное участие в спартакиаде среди остальных отрядов. Петербуржцы завоевали 25 призовых мест в различных дисциплинах, а также два первых места по футболу из двух возможных. 

Под присмотром и руководством тренера Алексея Геннадьевича Смолкина спортсмены освоили не только новые физические и технические навыки, но и значительно улучшили здоровье, получили массу положительных эмоций и обзавелись новыми друзьями из различных регионов нашей страны.

В ходе сборов команда приняла участие в праздновании Дня Военно-морского флота и Дня Воздушно-десантных войск. Ребята провели показательные выступления для всех отрядов лагеря «Мечта». 

Следующие учебно-тренировочные сборы пройдут во время осенних каникул в Ленинградской области.