В городском округе Химки Московской области 18 июля прошло заседание Московского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», участники которого подвели итоги работы местных районных и городских отделений за второй квартал 2018 года. В работе Совета приняли участие руководители 35 местных отделений и члены ветеранских общественных организаций.

В ходе заседания руководитель областного «БОЕВОГО БРАТСТВА» Сергей Князев проанализировал вклад каждого местного отделения в реализацию проектов Всероссийской общественной организации.

Также участники обсудили вопрос участия местных районных и городских отделений в подготовке мероприятия в честь Дня памяти погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе, посвященного 18-й годовщине первого захоронения неопознанных военнослужащих на воинском участке Богородского кладбища в Ногинском районе.

По итогам за второй квартал 2018 года лучшими отделениями признали Дмитровское районное отделение, которым руководит Владимир Кузовлев, Ногинское районное отделение во главе с Александром Хатиным и Щелковское районное отделение под руководством Анатолия Тананаева.