В Приволжские районные отделения Ивановских областных отделений Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО и «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ» обратилась староста села Красинское Ида Ивановна Рябова с просьбой оказать помощь в установке ограды участнице Великой Отечественной войны Александре Николаевне Тимаковой, умершей 20 лет назад, не имеющей близких родственников.

4 июля члены приволжских ветеранских организаций встретились с Идой Ивановной на месте захоронения героя войны, выполнили просьбу, поправили гробницу и навели порядок вокруг могилы.

В разговоре о захоронениях на кладбище участников войны, староста рассказала о десятках заброшенных могилах, так как в селе жителей остаётся всё меньше и ей самой приходится поддерживать чистоту и порядок, и поэтому, она обратилась с просьбой о совместной работе с ветеранскими организациями и военно-патриотическими клубами «Патриот» (руководители Николай Махалов и Дмитрий Былинин) и «Родина» (Максим Рязанов и Антон Кузьмичёв). Присутствующие здесь руководители ветеранских организаций и подростковых объединений единодушно приняли предложение старосты.