Союз женщин Хабаровского края в честь Дня семьи, любви и верности вручил памятную медаль «За любовь и верность» и благодарность за сохранение семейных традиций и достойное воспитание детей семье Трушниковых. 

Глава семьи Владимир — военный врач, участник боевых действий на Северном Кавказе. Вместе с женой Ольгой они активно работают в «БОЕВОМ БРАТСТВЕ». Награду супружеской паре вручили представители правительства Хабаровского края и краевой организации профсоюзов на мероприятии, организованном Союзом женщин Хабаровского края. На него пригласили семейные пары, которые прожили вместе 25, 45 и даже 55 лет, воспитали детей и внуков — не только родных, но и приемных. 

«Семья была, есть и будет ячейкой нашего общества, основой нашего государства, — сказал в приветственном слове первый заместитель председателя правительства края по вопросам внутренней политики Виктор Марценко. — Мы все должны ценить людей, которые своим примером показали, как сохранить свои чувства и пронести их сквозь годы, как воспитывать детей. Нет большего счастья у детей, чем видеть счастливых и любящих родителей. Нет большего счастья у родителей, чем видеть детей, у которых все получилось в жизни, которые растят своих детей. В этом и есть смысл слова "семья"».