В Верхнем Уфалее Челябинской области члены местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» 1 июля организовали и провели ряд торжественных мероприятий, посвященных Дню ветеранов боевых действий. В этот день вместе с уфалейцами в мероприятиях участвовали члены Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»: руководитель Снежинского отделения Алексей Веденин и руководитель Копейского местного отделения Анатолий Просвирин.

В сквере Победы ветераны боевых действий и члены семей погибших защитников Отечества, построившись в колонну, провели шествие и возложили цветы к памятникам воинам-интернационалистам и к Вечному огню. 

В Доме культуры прошло торжественное мероприятие и концерт, на котором наиболее активным ветеранам, участвующим в патриотическом воспитании молодежи, были вручены грамоты и благодарности, а также медали «20 лет "БОЕВОМУ БРАТСТВУ"». 

Вновь вступившим в ряды «БОЕВОГО БРАТСТВА» вручены членские билеты, которые по сложившейся традиции были переданы ветеранам вместе с шевроном этой организации. 

В завершение мероприятия участники сделали совместную фотографию.