В городском округе Кулебаки 28 июня прошел туристический слет общественных организаций округа. В нем приняли участие команды организации родителей детей-инвалидов «Друг», ассоциации многодетных семей и приемных детей «Ласковый ветер», Всероссийского общества инвалидов, ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, Кулебакского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». 

После открытия второго турслета команды состязались в спорте, прошли туристическим маршрутом, который был подготовлен местной организацией по туризму и спорту. Игровая программа с участием артистов из районного Дома культуры села Мурзица была подготовлена как для детей, так и для взрослых. 

Команды, участвующие в мероприятии, были смешанные и состояли из представителей общественных организаций: мамы с детьми, инвалиды, ветераны боевых действий. У каждой общественной организации была и своя группа поддержки. По окончании состязаний прошло награждение с вручением грамот председателям общественных организаций, командам вручались призы и сладкие подарки.

Мероприятие проходило на зеленой поляне Устимского пруда.