В республике Алтай закончилась частичная паспортизация воинских захоронений. Она проходила по инициативе республиканского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» на основании Закона Российской Федерации «Об увековечении памяти погибших при защите Отечества» от 14 января 1993 года. 

Сотрудники отделов военного комиссариата в Горно-Алтайске и муниципальных образований под руководством военного комиссара республики, члена Алтайского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Олега Денисенко совместно с представителями органов местного самоуправления в муниципалитетах и членами ветеранской организации провели учет воинских захоронений. Они установили, что подавляющее большинство могил погибших защитников Отечества паспортизовано, на них заведены карточки воинского захоронения.

 Вновь паспортизированы восемь одиночных могил бойцов и командиров Рабоче-крестьянской Красной Армии, которых с помощью поисковых отрядов России и руководителя регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и Поискового движения России Александра Вилисова нашли в других регионах и доставили на малую родину.