Необходимое реабилитационное оборудование получили в подарок 18 ветеранов из 10 районов Вологодской области. Адресная помощь была оказана в рамках акции Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Красная гвоздика», которая осуществляется через благотворительный фонд «Память поколений». Старт акции был дан в апреле 2018 года.

Список подарков включает в себя противопролежневые матрасы, стулья в ванную комнату, трости, ходунки, кресла-коляски, стулья с санитарным оснащением. 

Получатели оборудования высказали слова большой благодарности в адрес благотворительного фонда и «БОЕВОГО БРАТСТВА», они были очень рады и растроганы внимательным отношением к ветеранам Великой Отечественной войны. 

Дочь одной из получателей оборудования сказала: «Мама очень обрадовалась всему, что доставили! Все оборудование подошло по размерам дверных проемов, очень компактно и надежно! Спасибо и водителю, который не только довез все до подъезда, но и занес в квартиру, был очень вежлив!»

Другой получатель технических средств так же очень доволен всем, а особенно его обрадовала трость: «У обычной трости одна точка опоры, а у этой целых четыре! Это важно для ветерана, ведь передвигаться становиться все тяжелее, а с такой тростью ходить можно смело и уверенно!»

Все привезенное оборудование будет использоваться и уже используется по назначению. Такая своевременная поддержка очень важна для ветеранов Великой Отечественной войны. 

Работа по оказанию помощи ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий будет продолжаться.