В подмосковных Химках Московское областное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» в лице его руководителя Сергея Князева и Московское отделение «Молодой гвардии Единой России» в лице заместителя его руководителя Александра Толмачева 31 мая заключили соглашение о сотрудничестве.

Сергей Князев отметил, что предметом соглашения является развитие и поддержка реализации государственной молодежной политики в Московской области, поддержка молодежных инициатив в военно-патриотической сфере, повышение в обществе авторитета и престижа военной службы, сохранение и приумножение патриотических традиций, совместная организация и проведение мероприятий, в том числе конференций, форумов, круглых столов.

Александр Толмачев назвал заключение соглашения о сотрудничестве двух организаций историческим событием.

«Подписанное соглашение позволит нам проводить будущие совместные мероприятия. Помимо воспитания у молодежи чувства патриотизма и гордости за свою страну, в наших планах пропаганда достижений российского государства с целью интеграции и взаимопонимания поколений, пропаганда здорового образа жизни», — сказал Александр Толмачев.