Первый заместитель председателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин обсудил актуальные рабочие вопросы с руководителями районных отделений ветеранской организации в Новой Москве.

На встрече также состоялось вручение членских билетов. Вступившим в ряды «БОЕВОГО БРАТСТВА» Дмитрий Саблин рассказал об основных направлениях работы организации.

«В уставе "БОЕВОГО БРАТСТВА" сказано, что наша главная цель — защита национальных интересов Российской Федерации. За годы мы работой доказали, что всегда придерживаемся своей цели. В среднем в год мы организуем от 500 до 1000 крупных мероприятий», — отметил Саблин. Он также рассказал, что у организации пять направлений деятельности: общественно-политическое направление, патриотическое воспитание молодежи, сохранение исторической памяти, социальная защита ветеранов и гуманитарные проекты. 

По словам Дмитрия Саблина, «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в своей работе во многом основывается на идее добровольчества. Члены организации бескорыстно работают над десятками просветительских и социальных проектов. 

По словам Саблина, для него большая честь вручать членские билеты новым участникам организации.