В Ульяновске 21 мая представители «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в военно-патриотической акции «День призывника». Впервые акция прошла в формате общегородского праздника. На площади возле ДК «Киндяковка» собрались военные комиссары всех районов города, призывники и их родные. Слова напутствия в этот день звучали от руководства города, участников боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, представителей областного Совета родителей.

Будущие защитники рубежей нашего Отечества попробовали свои силы в стрельбе, ознакомились с макетами автомата Калашникова.

Руководитель Ульяновского областного отделения Всероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», по совместительству исполняющий обязанности председателя Ульяновской городской думы, Николай Лазарев подчеркнул, что воинская служба — это почетная обязанность каждого молодого человека.

Каждому будущему новобранцу вручили подарки, перед ребятами выступили лучшие городские творческие коллективы, а в завершение молодым людям показали фильм «9 рота».