Представители «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в митинге в поддержку кандидата на пост президента РФ Владимира Путина, который прошел в субботу на московском стадионе «Лужники». В акции приняли участие более 130 тысяч человек. 

Участники акции заполнили трибуны, многие из них собрались на поле вокруг сцены, расцвеченной российским триколором. Граждане держат в руках плакаты с лозунгами «За нашего президента», «За Путина». Развеваются флаги «БОЕВОГО БРАТСТВА», «Молодой гвардии» и других организаций. 

До начала мероприятия перед митингующими выступал певец, актер и участник музыкального конкурса «Евровидение» 2011 года Алексей Воробьев, исполнивший «Калинку». Вслед за ним на сцену вышла группа «Руки вверх». Собравшиеся подпевали артистам, размахивая флажками в такт музыке. 

«Я, конечно же, горжусь нашей великой страной и знаю, что я буду гордиться нашим президентом. Спасибо всем!» — сказал на открытии акции дирижер, доверенное лицо Путина Валерий Гергиев. 

«Нам нужен такой сильный президент, — заявил бывший командующий ВДВ, глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов. — Мы и впредь будем поддерживать суверенные страны, будем поддерживать братские народы и будем шагать с нашим президентом вперед! Это наша позиция и наше право». 

«18 марта я выбираю сильного президента, я выбираю Путина», — обратился к участникам митинга певец Григорий Лепс. 

«Вместе со мной выросло молодое, дерзкое поколение, которое будет определять будущее нашей страны, — сказал рэп-исполнитель Тимати. — Все помнят, какой была наша страна 15 лет назад, и все видят изменившуюся ситуацию: сильную державу, флагом которой можно гордиться». 

В митинге также принял участие Владимир Путин. Обращаясь к своим сторонникам, он отметил, что у них ясные, понятные и благородные цели. 

«Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее. Потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы», — заявил президент, баллотирующийся на новый срок. 

«Мы сделаем это, да?» — задал вопрос Путин, и многотысячный стадион ответил: «Да!» Путин заключил, что в этом случае «ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед». 

Концерт вели Яна Чурикова и Дмитрий Губерниев. 

В мероприятие приняли участие представители Владимирского областного, Тверского областного, Московского областного и Московского городского, Ивантеевского районного, Воскресенского районного, Дмитровского  районного, Егорьевского районного отделений «БОЕВОГО БРАТСТВА»,  Солнцевское «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняло участие в митинге полным составом.