В Оренбургской области 12 марта прошла встреча представителей регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» с членами Пономаревского местного отделения и их семьями.

В мероприятии приняли участие руководитель Оренбургского регионального отделения Надыр Ибрагимов и член Совета Виктор Кажаев.

Надыр Раимович и Виктор Федорович обсудили с Пономаревскими ветеранами вопросы социальной защиты, обеспечения санаторно-курортным лечением и жилищные проблемы. Ответили на вопросы жителей поселка Пономаревка, рассказали о создании корпуса общественных наблюдателей от регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» и пригласили присутствующих прийти на выборы Президента России и сделать правильный выбор.

«Такие встречи членов "БОЕВОГО БРАТСТВА" с жителями региона мы проводим регулярно. Как результат — повышение доверия к нашим ветеранам, депутатам от "БОЕВОГО БРАТСТВА". За два месяца наша организация приняла в свои ряды более 60-ти человек, и эта тенденция будет сохраняться и дальше», — отметил руководитель Оренбургского регионального отделения.