В Самаре в Доме культуры «Заря» 3 марта прошел концерт для женщин – членов Самарского регионального отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Популярные песни для них исполнил также член организации, участник боевых действий в Афганистане, певец Александр Самарин.

В этот вечер со сцены звучали хорошо знакомые и любимые всеми песни из репертуара звезд советской и российской эстрады. Александр Самарин — частый гость на культурных мероприятиях города, и, конечно же, постоянный участник мероприятий, которые проводит Самарское региональное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА». На концерте в честь женщин в какой-то момент зрители превратились в участников: Александр так очаровал всех своими песнями, что многие стали танцевать.

Давать концерт в канун международного женского дня — традиция, которую уже давно заложило самарское отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА». А последние несколько лет самарские женщины не мыслят этого события без проникновенного, сильного, завораживающего голоса Александра Самарина.