В городе Минске Республики Беларусь 3 марта прошел Международный турнир по контактным единоборствам среди детей, юношей и юниоров. 

На ринге сошлись сильнейшие представители команд восточной Европы. Россию представляли 25 спортсменов, которые привезли на родину 22 призовых места. Сильнейшую конкуренцию им составили 200 ребят из сборных команд Польши, Эстонии, Украины и всех регионов Белоруссии. 

Команду «БОЕВОГО БРАТСТВА» Санкт-Петербурга представляли три спортсмена: Павел Елисеев, Петр Смолкин и Степан Дорошин. Перед ними были поставлены задачи — выход в полуфинал в категориях 12 лет, 10 лет и 8 лет соответственно. Учитывая предсоревновательную подготовку в условиях отсутствия тренировочной базы, наши ребята не только выполнили задачу, осуществив выход в полуфинал, но и оказали серьезное противостояние в финале соревнований, взяв серебряные медали.

После аналитики предсоревновательной и соревновательной подготовки, команда «БОЕВОГО БРАТСТВА» Санкт-Петербурга ставит задачи по увеличению заявленного числа спортсменов и количеству призовых мест на предстоящих соревнованиях.