В сельском поселении Михайловское 28 февраля прошла церемония принятия присяги группы прокадетов 3-го класса.

Гостями церемонии были глава Михайловского сельского поселения Абрамов Владимир Леонтьевич, представители общественности, казаки станицы Михайловская во главе с атаманом Сипливым Максимом, преподаватели с детьми из Дома детского творчества, женсовет во главе с Людмилой Владимировной Исаевой, Мария Сергеевна, мама Марата Асфандиярова Ирина Ивановна и другие.

Каждый кадет подходил к руководителю-воспитателю подполковнику в отставке Мишину Геннадию Алексеевичу с рапортом о прибытии и готовности принять присягу. Громко, вчитываясь в слова присяги, кадеты с гордостью докладывали: «…присягу принял», а после поздравления отвечали «Служу Российской Федерации».

Гости поздравляли и громко аплодировали каждому кадету.

После принятия присяги руководитель-воспитатель Мишин Г.А. поздравил весь класс с принятием в ряды кадетов — прокадетов Кирбятьевой Оксаны, Бояркина Ильи, Гевало Ираиды.

Казаки и кадеты возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам.

А в музее кадетов ждали сладкие угощения. Мария Сергеевна рассказала о земляке присутствующих, полном кавалере ордена Славы. Людмила Владимировна Исаева провела конкурс с кадетами.