На базе спортивного комплекса «Оренбургэнерго» 9 февраля прошел дружеский спортивный турнир, посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. В нем участвовали четыре команды: «БОЕВОЕ БРАТСТВО», «Ветераны КГБ СССР / ФСБ РФ», «Оренбургэнерго» и «Ветераны границы».

Судейскую коллегию возглавили ветеран боевых действий в Афганистане, генерал-лейтенант Дмитрий Саидов и председатель Совета Общественного объединения ветеранов «Пограничник Оренбуржья» полковник запаса Петр Макаров. 

По два человека от каждой команды соревновались по олимпийской системе в бильярде и еще по два — в турнире по нардам. Кроме этого, все участники турнира, организаторы и гости смогли попробовать свои силы в пулевой стрельбе из пневматической винтовки. 

Команду «Оренбургэнерго» возглавлял член совета Оренбургского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виктор Кажаев, а команду «БОЕВОГО БРАТСТВА» — Анатолий Успанов. Все участники турнира были награждены памятными дипломами, а победители — медалями.