Глава правительства России Дмитрий Медведев поздравил Всероссийскую общественную организацию ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» с 20-летним юбилеем. 

«В 1997 году было создано "БОЕВОЕ БРАТСТВО" — особая организация, которая объединила ветеранов локальных войн и военных конфликтов, смелых и мужественных людей из самых разных регионов нашей страны. Тех, кто служил в Афганистане и других горячих точках, честно выполнял воинский долг, проявил себя настоящим героем», — говорится в поздравительной телеграмме, опубликованной на сайте правительства.

За время своего существования организация превратилась в одну из самых авторитетных и активно участвует в жизни страны, отметил Медведев. 

«Сегодня "БОЕВОЕ БРАТСТВО " многое делает для сохранения памяти о Великой Отечественной войне. А также надежно защищает права и законные интересы ветеранов», — подчеркнул премьер-министр. 

Он поблагодарил Всероссийскую организацию ветеранов за реализацию таких важных социальных, патриотических и благотворительных проектов, как «Марш Победы», «Память сильнее времени», «Школа доброты», «Своих не бросаем». 

«Это очень нужные и важные акции, которые учат молодежь не забывать историю своей страны, с уважением и вниманием относиться к ветеранам, людям старшего поколения», — подытожил Дмитрий Медведев.

Глава правительства пожелал членам организации здоровья, дальнейших успехов и благополучия.

Источник