Представители Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняли участие в митинге-концерте «Россия в моем сердце!», который сегодня прошел в Москве на Васильевском Спуске. Мероприятие приурочено к празднованию 75-летия победы в Сталинградской битве. Его главной задачей стало почтить память героев, которые сражались в годы Великой Отечественной войны.

Многие участники акции пришли с российскими триколорами, некоторые несли знамена различных районов Москвы и городов России. Члены БОЕВОГО БРАТСТВА» также пришли на мероприятие с флагами своей организации.

Митинг начался с демонстрации видеоролика «Что значит быть патриотом?» на двух огромных экранах.

«Россия всегда боролась за мир, и 3 февраля, в дни празднования 75-летия завершения Сталинградской битвы, мы провозглашаем манифест за свободу и отсутствие барьеров во всех сферах жизни, будь то спорт, международные отношения, религия», — сообщили организаторы. Они подчеркнули, что «главной целью мероприятия является поддержка ценностей российского общества».

Ведущими концерта стали Светлана Зейналова и Александр Маршал. На сцене выступили Ольга Кормухина, Олег Газманов, Валерий Меладзе, Нюша, Зара, группа «Город 312» и другие известные исполнители. 

«Акция призвана показать, что россияне — вместе, что мы поддерживаем друг друга и наша сила — в нашей памяти, в единстве и в том, что мы держимся за ценности, которые пронесли через века, и одна из главных таких ценностей — это справедливость», — заявил секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев.