В лекционном зале Привожского городского дома культуры состоялось совместное заседание Приволжского районного отделения ИОО ВООВ БОЕВОЕ БРАТСТВО и Приволжского отделения Союза Десантников.

Почти два часа понадобилось участникам собрания на обсуждение вопроса, как отметили в дальнейшем выступающие, очень важного для района, это строительство Парка Патриотов на месте бывшего здания станции юных техников, эскизы которого подготовил Приволжский художник Сергей Здухов. Председатель Приволжского районного совета ветеранов, Почётный член районного отделения организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Алевтина Сергеевна Хапаева поблагодарила всех, кто принимает участие в реализации данного проекта и выразила свою готовность в этой работе. В итоге предварительные работы художника были восприняты одобрительно, и теперь они будут предоставлены администрации Приволжского муниципального района для ознакомления жителей и голосования для включения в Федеральную программу «Комфортная городская среда».

Председатель районного отделения «СОЮЗА ДЕСАНТНИКОВ» Алексей Серов предложил активнее участвовать в жизни района и подумать о выдвижении членов ветеранских организаций в будущих выборах в общественный совет, депутатский корпус и на должность главы района. Участник боевых действий в Демократической Республике Афганистан Вячеслав Осетров рассказал о прохождении им реабилитационного лечения в одном из пансионатов Московской области по бесплатной путёвке «БОЕВОГО БРАТСТВА» для членов этих двух ветеранских организаций. Были рассмотрены так же вопросы по проведению мероприятий 15 февраля «День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества» и 23 февраля в «День защитников Отечества» с проведением открытого районного конкурса патриотической песни.