06 октября 2017 - 16:56

Руководитель «БОЕВОГО БРАТСТВА» Санкт-Петербурга и Ленобласти, депутат Заксобрания Игорь Высоцкий, отвечая на вопрос журналиста телеканала РЕН ТВ Петербург о том, с какими проблемами наиболее часто сталкиваются в повседневной жизни ветераны боевых действий, ответил, что до сих пор остро стоит вопрос с обеспечением их жильем.

«В Санкт-Петербурге мы очередь аннулировали, за что я благодарен губернатору Георгию Полтавченко, председателю жилищного комитета Валерию Шияну и его помощнице Марине Орловой. Но тем не менее у нас есть ребята, которые принимали участие в боевых действиях в Чечне, и они не все обеспечены жильем, так как они не инвалиды. А у нас есть и другие горячие точки, поэтому это для нас вопрос номер один», — заявил в эфире программы «Система взглядов» Игорь Высоцкий.

По словам руководителя организации, также остро стоит вопрос и с поиском работы для ветеранов, госпитализацией и лекарственным обеспечением. «БОЕВОЕ БРАТСТВО» прикладывает все усилия для того, чтобы решить все эти проблемы.