10 июля 2017 - 19:17

10 июля представители молодежного крыла ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» отправились проинспектировать, как отдыхают московские дети в самом большом по территории военно-патриотическом лагере нашей страны. Речь идет о детском лагере, организованном на территории Московской области на базе парка Вооруженных сил РФ «Патриот».

Представители «БОЕВОГО БРАТСТВА» пообщались с детьми о распорядке дня в лагере, о питании и о том, как ребята проводят свое время. Дети с удовольствием поделились своими впечатлениями. Благодаря лагерю ребята не только смогли найти новых друзей, но и научиться различным полезным навыкам, которые могут каждому пригодиться в жизни. К тому же благодаря организованному режиму дня и спортивным мероприятиям дети смогут улучшить свою физическую форму.

Гости из «БОЕВОГО БРАТСТВА» сегодня увидели, как ребята играли в военно-спортивную игру «Лазертаг». Эта игра не только интересна своей динамичностью, но и вырабатывает тактическое мышление, умение работать в команде.

Напомним, что 1 июля при содействии первого заместителя председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», депутата Государственной думы РФ Дмитрия Саблина двадцать мальчишек в возрасте от 12 до 16 лет из ТиНАО и ЗАО отправились в лагерь на базе парка «Патриот».

В рамках своего пребывания там ребята вместе с юнармейцами примут участие в соревнованиях, конкурсах, реконструкциях сражений Великой Отечественной войны, а также проявят себя на полосе препятствий «Гонки героев», специально адаптированной для детей.